MSI、マザーボードの製品レビュー投稿でSteamウォレットコードがもれなくもらえるキャンペーン開催中

2017.06.19 17:00 更新

2017.06.19 配信

Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI/本社:台湾)は2017年6月17日より、マザーボードの製品レビュー投稿でもれなくSteamウォレットコードがもらえる「ユーザーレビューキャンペーン」をスタートした。実施期間は7月31日までで、優秀者にはさらにIntel製SSDやオリジナルグッズが進呈される。

優秀者にはIntel製SSDやオリジナルグッズも進呈

ユーザーレビューキャンペーン
実施期間:6月17日(土)から7月31日(月)まで

MSIは、6月17日(土)より、マザーボードの製品レビュー投稿でもれなくSteamのウォレットコード1,000円分が進呈されるキャンペーン「ユーザーレビューキャンペーン」をスタートした。

応募方法は、製品レビューが投稿できる、「価格.com」「Amazon.co.jp」「Zigsow」「楽天」「Yahoo!ショッピング」などのショッピングサイトや、自身のブログに製品の感想やレビューを投稿。その後、投稿したWebページのURLやハンドルネームなどの必要事項をキャンペーン申し込みフォームから送信すれば完了となる。

なお優秀者にはIntel 600p SSD 256GBや、「Dragon G-嵐」「ゲーミングドラゴンマウスパッド&ラッキーくんブロック」などのオリジナルグッズを進呈。また抽選10名に「美星藍クリアファイル」「MSIボールペン」などの文房具セットがプレゼントされる。実施期間は7月31日(月)まで。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
Micro-Star Int'l Co.,Ltd.(MSI): http://www.msi.com/