新製品も公開予定。MSIユーザー体験イベント「MSI FanDay」6月24日開催

2017.05.19 19:27 更新

2017.05.19 配信

エムエスアイコンピュータージャパン株式会社(本社:東京都台東区)は来る2017年6月24日(土)、東京・秋葉原でユーザー参加型体験イベント「MSI FanDay」を開催する。参加者は40人限定で応募者多数の場合には抽選になる。

マザーボードやグラフィックスカードの新製品を公開予定

MSI FanDay
開催日:2017年6月24日(土)
開催時間:12:00~15:00
受付開始日:5月22日(月)
開催場所:バーリズム 秋葉原電気街店(千代田区外神田1-13-2 B1F)
パソコンショップアーク2Fの通運会館(30日)

エムエスアイコンピュータージャパン株式会社によるユーザー参加型クローズドイベント「MSI FanDay」が6月24日(土)に東京・秋葉原で開催される。

イベントの参加人数は40人限定(応募者多数の場合には抽選)で、スペシャルコラボのゲーミングノートPCや、ゲーミングデスクトップ、マザーボード・グラフィックスカードなどの新製品を披露。また製品担当者から直接製品説明を受けることができるという。

なおイベントの詳細は特設ページ(※掲載時点で準備中)にて随時公開予定。また参加受付は5月22日(月)より開始される。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 池西 樹
エムエスアイコンピュータージャパン株式会社: https://jp.msi.com