アーク、MSIゲーミングノート・デスクトップ対象「初夏の特別キャンペーン」

2017.05.19 13:00 更新

2017.05.19 配信

タワーヒル株式会社が運営するパソコンショップアーク(店舗:東京都千代田区)は2017年5月18日、「MSIゲーミングノート・デスクトップ初夏の特別キャンペーン」実施を発表した。最大12万円OFFや、数量限定の豪華特典プレゼントもある。

早い者勝ち特典アリでMSIノート&デスクトップがお買い得

MSIゲーミングノート・デスクトップ初夏の特別キャンペーン
期間:2017年7月31日(月)まで

MSIのゲーミングノートおよびデスクトップPCが対象となる、初夏の特別キャンペーンがアークで開催中。その概要をお知らせしよう。

7月31日(月)までの期間、第6世代Intel Core i7搭載ゲーミングノートとミニパソコンが、最大12万円OFFの大幅値引きで販売。さらにメカニカルキーボード搭載の「GT83VR」シリーズゲーミングノートを購入すると、先着で交換用キートップ(WASDキー)とパームレストが進呈される。

また先着でノートPCまたはデスクトップPCのカスタマイズメニューから1個が選択できる豪華特典も用意されている。

なお、お買い得価格の一覧および対象モデルはこちらの特設サイトを参照のこと。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
パソコンショップアーク(タワーヒル株式会社): https://www.ark-pc.co.jp/