2017.03.10 11:49 更新

2017.03.10 配信

CORSAIR(本社:アメリカ カリフォルニア州)国内正規代理店の株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区)および株式会社アスク(本社:東京都千代田区)は2017年3月10日、高dpiゲーミングマウスに最適化された、クロスマウスパッド「MM100 Cloth Gaming Mouse Pad」について、国内市場での新規取り扱い開始を発表した。市場想定売価は税抜1,270円で、発売日は3月18日。
  • CORSAIR、高dpiゲーミングマウスに最適化された「MM100 Cloth Gaming Mouse Pad」

オプティカルセンサー、レーザーセンサーマウス対応

MM100 Cloth Gaming Mouse Pad(型番:CH-9100020-WW)
市場想定売価税抜1,270円(3月18日発売)

高dpiゲーミングマウス操作に最適化された、CORSAIRブランドのゲーミングマウスパッドのエントリーモデル。

表面には耐摩耗性を高め、高精度なトラッキングを実現するクロス素材を採用。裏面には優れたグリップ力が特徴のノンスリップゴムが採用される。

耐摩耗性を高めたサーフェイスと、ノンスリップゴムを採用

外形寸法は320×270×3mm、重量約230g。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
CORSAIR: http://www.corsair.com/
株式会社リンクスインターナショナル: http://www.links.co.jp/
株式会社アスク: http://www.ask-corp.jp/