パソコン工房 アウトレット館 2階に「mineoショップ 秋葉原」が2月14日オープン

2017.01.31 18:49 更新

2017.01.31 配信

株式会社ユニットコム(本社:大阪市浪速区)は来る2017年2月14日、パソコン工房 アウトレット館(店舗:東京都千代田区外神田)2階に「mineoショップ 秋葉原」をオープンする。

端末に触って試すことができる実店舗が秋葉原に登場

mineoショップ 秋葉原
所在地:〒101-0021 東京都千代田区外神田3-13-3 TK西館2F
定休日:毎月第3木曜日・および指定日
電話番号:050-7102-8788

ユニットコムが運営するパソコン工房 アウトレット館の2階に、株式会社ケイ・オプティコム(本社:大阪市北区)の携帯電話サービス「mineo」の実店舗がオープンする。

店舗では実際に端末に触れてmineoが体感できる他、mineo端末やSIMカードの即日渡しが可能になる。なお今回の秋葉原地区実店舗は、mineo 大阪、mineoショップ 名古屋、mineo 渋谷に続く4店舗目。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
株式会社ユニットコム: http://www.unitcom.co.jp/
mineoショップ 秋葉原: http://mineo.jp/shop/mineoshop/akihabara/