2017.01.31 19:00 更新

2017.01.31 配信

株式会社ドスパラ(本社:東京都千代田区)は来る2017年2月4日(土)、ドスパライオンレイクタウンmori店(所在地:埼玉県越谷市)にて、人気Youtuber"がっちゃん”がやってくる、おもちゃ用アクションカメラ「コミカム」の無料体験会を開催する。
  • ドスパラ、Youtuber”がっちゃん”がやってくるおもちゃ用アクションカメラ「コミカム」の無料体験会

「がっちゃん」の組み立て実演や村井 理沙子さんもゲスト出演

おもちゃ用アクションカメラ「コミカム」無料体験会
日時:2017年2月4日(土)13:00~15:00
場所:ドスパライオンレイクタウンmori店(所在地:〒343-0828 埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1 イオンレイクタウンmori 区画1034)

今週末の2月4日(土)、ドスパライオンレイクタウンmori店にて、おもちゃ用アクションカメラ「コミカム」の無料体験会が開催される。

イベント当日は人気Youtuber「がっちゃん」が登場。実演に使用するおもちゃの電車コースを組み立てる。またイベントには週刊ドスパラTVに出演中の村井 理沙子さんもゲストMCとして参加予定。

イベントスケジュールは、13:00~14:20が「がっちゃん」によるコース組み立て、14:30~15:00が上海問屋担当者による「コミカム」開発秘話・商品紹介が行われる。

文: エルミタージュ秋葉原編集部 松枝 清顕
株式会社ドスパラ: http://www.dospara.co.jp/