2016.08.22 11:49 更新

2016.08.18 配信

Tesoro Technology USA Inc,(本社:アメリカ)は2016年8月18日(現地時間)、マルチカラーイルミネーションに対応した光学式ゲーミングマウス「SharurSE Spectrum」のホワイトモデルを発表した。
  • RGBイルミネーション対応、左右対称の軽量光学式マウス「SharurSE Spectrum」に白モデル

3ゾーンに1,680万カラーを設定できる、FPS / RTS向け軽量マウス

FPS / RTS向けの左右対称デザインを採用する、Tesoroの光学式ゲーミングマウス「SharurSE Spectrum」にホワイトモデルが登場。1,680万色のRGBイルミネーションに対応した製品で、専用ソフトウェアを使用して3ゾーンに好みのLEDカラーを設定できる。

重さ89gの軽量ボディが特徴で、最大4,000dpiの光学式センサーを内蔵。1,000万回耐久のオムロン製スイッチを採用する左右クリックボタンをはじめ、プログラム可能な6ボタンを実装する。本体には設定を保存できる64KBのオンボードメモリを実装。最大5プロファイルを切り替えることができる。

接続インターフェイスはUSBで、ポーリングレート1,000Hzに対応。ケーブル長は2m。外形寸法W67.5×D124×H39mm、重量89g。

文: TEXT:GDM編集部 絵踏 一
Tesoro Technology USA Inc,: http://www.tesorotec.com/