総額500万円。抽選でSamsung SSD購入代金が全額キャッシュバックされるキャンペーン本日よりスタート

2016.07.01 09:00 更新

2016.07.01 配信

SSD
日本サムスン株式会社(本社:東京都港区)は2016年7月1日より、Samsung製SSDを対象に総額500万円のキャッシュバックキャンペーン「Samsung Summer Dreamキャッシュバックキャンペーン」を開催する。実施期間は8月31日(水)まで。

抽選でSSD購入代金が全額キャッシュバック

実施期間:2016年7月1日(金)~8月31日(水)

日本サムスンは、国内正規販売品のSamsung製SSDを対象にしたキャッシュバックキャンペーン「Samsung Summer Dreamキャッシュバックキャンペーン」を本日よりスタートした。

対象となるのは「SSD 750 EVO」「SSD 850 EVO / EVO mSATA / EVO M.2」「SSD 850 PRO」「SSD 950 PRO」「Portable SSD T3 / T1」シリーズ(型番の末尾がIT / CS / TK / YPのもの)。キャンペーンの応募は専用Webサイトのアンケートに回答し、必要事項と購入証明書を提出すれば完了。総額500万円分に達するまで、抽選で製品の税込購入代金全額がキャッシュバックされる。

なおキャッシュバック金額は最大10万円まで。また当選者へのキャッシュバックは銀行振込で、キャンペーン終了後2016年10月24日(月)~31日(月)の間に行われる予定だ。キャンペーンの詳細や対象モデルについてはこちらの特設ページにて確認のこと。

文: GDM編集部 池西 樹
日本サムスン株式会社: http://www.samsung.com/