総勢16名のプロゲーマーと対決!「DETONATOR Fan Meeting Powered by Sycom」が6月12日(日)にアキバで開催

2016.05.30 17:38 更新

2016.05.27 配信

株式会社サイコム(本社:埼玉県八潮市)は来る2016年6月12日(日)、プロゲーマー総勢16名が参加するゲーミングイベント「DETONATOR Fan Meeting Powered by Sycom」を開催する。会場は秋葉原ラジオ会館9階のビリビリAKIBAで、開催時間は11:00~18:00。

プロゲーマー相手に腕試し。豪華賞品が当たるじゃんけん大会やPC購入キャンペーンも実施

BTOメーカーのサイコムより、来月中旬に秋葉原で開催されるゲーミングイベント「DETONATOR Fan Meeting Powered by Sycom」についてアナウンス。同社がスポンサー契約を締結しているプロゲーミングチーム「DeToNator」をゲストに迎え、最新のゲーミング事情を紹介するイベントだ。秋葉原ラジオ会館9階のビリビリAKIBAにて、11:00~18:00のスケジュールで開催される。

当日は、「DeToNator」の3部門(Alliance of Valiant Arms / Overwatch / CS:GO)から総勢16名のメンバーが集結。会場にはサイコムの最新ハイエンドゲーミングPCをゲーム試遊台として設置、来場特典として「DeToNator」メンバーにゲームで挑戦(参加多数の場合は抽選)できる。また、豪華賞品が当たるじゃんけん大会が実施される。

そのほか、イベント当日は会場周辺で案内チラシを配布。チラシに記載されたキーワードを使ってPCを購入すると、特典が受けられる連動キャンペーンも行われる予定。詳しくはこちらのイベント情報ページを参照のこと。

文: GDM編集部 絵踏 一
株式会社サイコム: http://www.sycom.co.jp/