MARSHAL運営のネットショップ「PREMIUM STAGE」が、秋葉原にリアル店舗をオープン

2015.06.04 19:00 更新

2015.06.04 配信

MARSHAL株式会社(本社:東京都千代田区)は2015年6月22日(月)より、同社運営のインターネットショップ「PREMIUM STAGE」のリアル店舗を秋葉原ジャンク通りにオープンする。

ネットショップ同様の品揃え「PREMIUM STAGE」オープン

MARSHAL PREMIUM STAGE リアル店
オープン予定日:2015年6月22日(月)12:00~
住所:東京都千代田区外神田3-8-3
営業時間:12:00~19:00(平日)/11:00~18:00(土日祝)
定休日:火曜日

MARSHALが運営するインターネットショップ「PREMIUM STAGE」が、秋葉原の通称・ジャンク通りに実店舗をオープンすることになった。

リアルショップでは、ノートPC、HDD、HDDケースをはじめ、周辺機器、デジタル雑貨、スマートフォン周辺機器など、ネットショップ同様数多くの商品を取り扱うほか、実店舗限定商品も販売する予定。またiPhone修理の受付も行うという。

文: GDM編集部 松枝 清顕
MARSHAL株式会社: http://www.marshal-no1.jp/