MSI、簡単なクイズに答えると抽選でWindows 8.1タブレットが当たるキャンペーン開催中

2014.11.28 19:55 更新

2014.11.28 配信

エムエスアイコンピュータージャパン株式会社(本社:東京都台東区)は2014年11月28日(金)より、Windows 8.1タブレットPC「S100」などが抽選で当たる「クイズに答えて話題のWindows Tabletをもらっちゃおう!」を開催中。なお実施期間は12月28日(日)まで。

GeForce GTX 980M/970M搭載ノートPC発売記念キャンペーン

エムエスアイコンピュータージャパンは、GeForce GTX 980M/970M搭載ノートPCの発売を記念して、「クイズに答えて話題のWindows Tabletをもらっちゃおう!」を開催中。

今回の企画は、MSIノートPC公式Facebookに「いいね」をして、MSIの新型ノートPCに関する簡単なクイズに答えるだけで応募可能。抽選で、Windows 8.1タブレットPC「S100」や、MSIオリジナルデザインの「Steelseries SIVERIA V2」などが進呈される。

当選者の発表は2015年1月13日(火)以降に、公式Facebook上にて行われる予定。なおキャンペーンの詳細についてはこちらのサイトを参照のこと。

文: GDM編集部 池西 樹
エムエスアイコンピュータージャパン株式会社: http://jp.msi.com/