ドスパラ「冬の大ボーナスセール」を開催中。豪華商品が当たるキャンペーンも実施

2014.11.28 21:00 更新

2014.11.28 配信

株式会社ドスパラ(本社:東京都千代田区)は2014年11月28日より、「冬の大ボーナスセール」を開催中。特価商品が多数用意される他、特別価格でSSDが追加できるキャンペーンや、豪華賞品が当たるプレゼントキャンペーンが実施される。

本日28日(金)よりドスパラ「冬の大ボーナスセール」スタート

冬の大ボーナスセール開催

全国20店舗とWeb通販を展開するドスパラは、本日11月28日(金)より「冬の大ボーナスセール」をスタート。特価商品の他、様々なキャンペーンを実施している。

「豪華商品が当たる!冬の大ボーナスセール プレゼントキャンペーン」は、12月25日(木)までの期間、ドスパラ通販および店舗で1回の購入金額が税抜5,000円以上のDJ会員を対象に、デジタルビデオカメラや、144Hz駆動の24インチゲーミングモニタなどの豪華賞品が抽選で進呈される。

また「冬の大ボーナスセール 大特価パソコン」では、SSDが特別価格で追加できる他、BTO購入時にポイント還元や割引サービスで最大5万円お得になる「まとめて最大5万円お得キャンペーン」や、OSアップグレードキャンペーンなどが実施される。

「冬の大ボーナスセール 大特価PCパーツ・周辺機器」は、12月4日(木)19:00まで開催。自作パソコンセット「パーツの犬モデル」のポイントが5倍になる他、「週替わり上海問屋在庫処分」として対象製品が50%OFFにて販売される。

文: GDM編集部 池西 樹
ドスパラ 秋葉原本店: http://www.gdm.or.jp/shop/dos-akiba/