Cooler Master、QUOカード5,000円券進呈「レビューを書いてプレゼントをもらおう」キャンペーン

2014.07.11 12:28 更新

2014.07.11 配信

Cooler Master Technology Inc. (本社:台湾)は2014年7月11日、製品レビューを書くと抽選で10名にQUOカード5,000円券が進呈される「レビューを書いてプレゼントをもらおう」キャンペーン」7・8月号開催を発表した。キャンペーン期間は本日11日(金)から8月10日(日)まで。

レビューを書けば10名にQUOカード5,000円券が抽選で当たる

期間:2014年7月11日(金)~8月10日(日)

Cooler Master全製品(ノートクーラー、モバイルスタンド、タブレットスタンド、PCケース、電源ユニット、CPUクーラー、ケースファン、ゲーミング等)が対象。製品レビューまたは使用感などの感想を書いたURLを応募フォームに記載してエントリーすれば、抽選で10名にQUOカード5,000円券が進呈される「レビューを書いてプレゼントをもらおう」キャンペーン」7・8月号がスタートした。

今回の企画は、新規投稿・過去投稿問わず、Cooler Master製品に関する投稿1件につき、1回の応募が可能。国内在住者限定で、価格.com、Coneco、Amazon、楽天、Yahooショッピング、その他ショッピングサイト、ブログなど、製品のレビューが投稿できるWebサイト全てが対象。

なお当選者の発表は8月15日(金)で、キャンペーン特設サイトにハンドルネームで掲載される。

文: GDM編集部 松枝 清顕
Cooler Master Technology Inc.: http://apac.coolermaster.com/jp/