2014.03.31 18:30 更新

2014.03.31 配信

ブライトンネット株式会社(本社:東京都文京区)は2014年3月31日、昭和世代ウルトラマンのチームエンブレムをあしらったiPhoneケース「iPhone5/5s 用チームエンブレムレザーケース」(型番:BI-IPVTEULT)を発表した。4月1日より発売が開始される。
  • 昭和ウルトラマンのチームエンブレムを散りばめた、“お○さんホイホイ”なiPhoneケースが発売に

知ってるエンブレムばかり?昭和世代のウルトラマンファンに捧ぐiPhoneケース

iPhone5/5s 用チームエンブレムレザーケース(型番:BI-IPVTEULT)
市場想定売価税別2,838円(4月1日発売予定)

ブライトンネットより、昭和世代のウルトラマンファンが喜ぶiPhoneケース「iPhone5/5s 用チームエンブレムレザーケース」がリリースされた。二つ折りのフォリオケースで、円谷プロダクションのライセンスを取得した公式アイテム。白地のボディには、科学特捜隊をはじめウルトラマンのチームエンブレムマーク(昭和編)がズラリ散りばめられている。

カバー内側には、PASMOやSuicaなどのカードを収納できるポケットを装備。コネクタ部分を開放することにより、ケースを装着したままでもイヤホンやLightningコネクタにアクセスできる。

材質はポリウレタンを使用。外形寸法はW61×D133×H13mmで、重量は約36g。iPhone 5s/5に対応する。

文: GDM編集部 絵踏 一
ブライトンネット株式会社: http://www.brightonnet.co.jp/