ユニットコム、10月18日より「iiyama PC」ブランドを始動

2013.10.11 19:50 更新

2013.10.11 配信

株式会社ユニットコム(本社:大阪市浪速区)は2013年10月18日より、新PCブランド「iiyama PC」を全国のユニットコム系列店舗および通販サイトで展開する事を発表した。これに併せ、BUY MORE秋葉原本店内に「iiyama PC ショールーム」を開設する。

JAPAN QUALITY モニタ・ディスプレイで40年の歴史

モニタ・ディスプレイで40年の歴史と技術力を武器に、iiyamaブランドから新たに「iiyama PC」がデビューする。
 飯山・出雲工場での「国内製造による安心感」を武器に、これまでモニタや液晶ディスプレイの生産を手掛けているiiyamaの知名度を生かした国内ブランドPCは、10月18日(金)より全国のユニットコム系列店舗(パソコン工房、グッドウィル、TWOTOP、フェイス、BUY MORE)店舗および通販サイトで発売が開始される。

これに併せ、BUY MORE秋葉原本店内に、最新モデルを展示する「iiyama PC ショールーム」を開設。また新規立ち上げを記念したキャンペーンが店頭およびWebサイトで開催される予定。なおキャンペーン情報は、iiyama PCサイトにて随時アナウンスされる予定。

BUY MORE秋葉原本店内開設される「iiyama PC ショールーム」

文: GDM編集部 松枝 清顕
iiyama PC: http://www.iiyama-pc.jp/
株式会社ユニットコム: http://www.unitcom.co.jp/