リンクスインターナショナル、Gainwardとの国内正規代理店契約を締結

2013.09.06 12:46 更新

2013.09.06 配信

株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区)は2013年9月6日、Gainward Co.Ltd(本社:台湾)との国内正規代理店契約締結を発表。同社製グラフィックスカード製品を9月14日より順次取り扱い開始する。

Gainwardのグラフィックスカードがリンクスから。第一弾はOC版GTX 780など5モデル

トップエンドのグラフィックスカードを手掛けるGainwardと販売代理店契約を締結

国内PCパーツ大手商社リンクスインターナショナルより、ハイパフォーマンスなグラフィックスカード製造を手がけるGainward Co.Ltdとの国内正規代理店契約締結が発表された。

取り扱いが開始されるのは、3スロット占有「Phantom」クーラー搭載のGeForce GTX 780グラフィックスカード「NE5X780T10FB-1100P」など5製品。9月14日より、PCパーツショップにおける店頭販売のほか、各システムビルダー向けにも供給が開始される。

文: GDM編集部 絵踏 一
株式会社リンクスインターナショナル: http://www.links.co.jp/
Gainward Co.Ltd: