2013.07.31 13:00 更新

2013.07.31 配信

EVOUNI正規代理店の株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区)は2013年7月31日、スマートフォンを収納したまま操作できるスマートフォンポーチ「EVOUNI Jelly Clutch J52」を発表した。市場想定売価は7,980円で、8月3日より販売が開始される。
  • お金もカードもスマホも一緒。EVOUNIブランドの万能スマホポーチ「Jelly Clutch J52」週末発売

5インチスマホ対応。必需品をまとめて持ち歩けるモバイルポーチ

EVOUNI Jelly Clutch J52(型番:J52-0BK)
市場想定売価税込7,980円前後(8月3日発売予定)

5インチサイズに対応するスマートフォンポーチ「EVOUNI Jelly Clutch J52」がEVOUNIブランドより近く発売される。パネル面には高い透過性を誇るTPU(熱可逆性ポリウレタン)素材を採用し、ポーチに入れたままスマートフォンを操作できる。

スマートフォンのみならず、キャッシュ、クレジットカード、コインなどを収納できる“ウォレット”が一体化。上質なシープスキンレザー(羊革)を採用するウォレット部分に複数のアイテムをスマートに収納、必需品を一箇所に集約できる。

外形寸法はW185×D110×H25mmで、重量は約103g。保証は初期不良対応のみ。

文: GDM編集部 絵踏 一
株式会社リンクスインターナショナル: http://www.links.co.jp/
EVOUNI: http://www.evouni.jp/