ZOTAC小型ベアボーン「ZBOX」2製品が、「リネージュ」推奨機器に認定

2013.06.05 10:45 更新

2013.06.04 配信

ZOTAC International (MCO) Ltd.(本社:香港)国内正規代理店の株式会社アスク(本社:東京都千代田区)は2013年6月4日、小型ベアボーン「ZBOX」2製品について、エヌ・シージャパン「リネージュ」推奨機器に認定されたことを発表した。

「ZBOX」2製品、「リネージュ」認定モデルに

ZOTAC製、ZBOXシリーズの小型ベアボーン2製品がエヌシージャパンの「リネージュ」推奨機器に認定されました

ZOTACの人気ベアボーン「ZBOX」が、エヌ・シー・ジャパンが運営するMMORPG「リネージュ」推奨モデルに認定された。

対象モデルは「ZOTAC ZBOX Nano AD12」「ZOTAC nano XS AD11 Plus」の2製品。いずれも106mm四方の超小型ボディで、付属LCDマウントを使用すれば、液晶ディスプレイの背面に取り付ける事も可能。CPUはAMD Fusion APUを採用し、内臓グラフィックは高パフォーマンスと優れた動画アクセラレーションが活用でき、「リネージュ」をストレスなくスムーズな動作で楽しむ事ができる。

文: GDM編集部 松枝 清顕
株式会社アスク: http://www.ask-corp.jp/
ZOTAC International (MCO) Ltd.: http://www.zotac.com/