エムヴィケーとユニティ、2013年4月1日より株式会社アユートとして営業開始

2013.03.25 16:22 更新

2013.03.22 配信

株式会社エムヴィケー(本社:東京都千代田区)は2013年3月22日、4月1日より株式会社ユニティ(本社:東京都文京区)との合併および株式会社アユートへの社名変更を発表した。

エムヴィケーとユニティ。2013年4月1日より株式会社アユートに

合併並びに社名変更のご案内
※掲載時、本リリースに対する情報はなし

Antec、ASUSTeK、Cooler Master、BIOSTARなどの国内代理店を務める株式会社エムヴィケーは3月22日付プレスリリースにおいて、同じテックウィンド株式会社傘下の株式会社ユニティとの合併を発表した。

合併は2013年4月1日に実施され、社名は株式会社アユートへと変更される。なお今回の合併により、両者の得意分野を統合し、より良い商品の提供と流通の改善および向上に努めるとしている。

文: GDM編集部 池西 樹
株式会社エムヴィケー: http://www.mvkc.jp/
株式会社ユニティ: http://www.unitycorp.co.jp/