2013.01.31 13:03 更新

2013.01.31 配信

株式会社エバーグリーン(本社:東京都千代田区)は2013年1月31日、くるっと丸まる静電容量式液晶用タッチペン「DNSB-29781」を発表した。カラーは全5色展開。なおこの製品は同社が運営する上海問屋にて販売が開始され、直販価格は税込9,999円。
  • エバーグリーン、ワンタッチで腕にセットできるシリコンブレスレット・タッチペン

手首やカバンにくるっと巻けるブレスレット風タッチペン

シリコンブレスレット風 静電容量式液晶用 タッチペン(型番:DNSB-29781)
直販価格税込各399円

手首やカバンなどにくるっと巻き付ける事ができる、静電容量式液晶用シリコンブレスレット風タッチペン。本体にはスチールの薄い板が埋め込まれており、本体を折るように曲げることでくるっと丸まるというもの。ワンタッチ装着により、カジュアルに持ち運ぶ事ができる。

外形寸法は、225×25×8mm、重量20g。素材は内部スチール、外装シリコンゴム製。なおカラーは5色。

DNSB-29781

文: GDM編集部 松枝 清顕
株式会社エバーグリーン: http://www.everg.co.jp/
上海問屋: http://www.donya.jp/