エルミタージュ秋葉原
the Voices - アキハバラShopの生の声 PressRelease - プレスリリース・新製品・業界動向 エルミタ取材班 - 秋葉原スタッフのコレオシ!ほか取材ネタ the Review - エルミタ的製品レビュー 特価品情報 - 記者が見た! アキバShopの店頭特価情報 アキバ価格表 - 秋葉原PCパーツShop価格表ギャラリー エルミタ的ロードマップ - PC関連動向 データベース - エルミタ的CPU仕様データベース Shopリスト - 秋葉原Shopリスト メーカーList - PCパーツメーカーリスト

新着記事
11月最後の週末は特価品を大量掲載。ゲーミングデバイスも安い・・・パソコンショップアーク
GeForce GTXが激安で買える10%引きセール発動中・・・TSUKUMO eX.
毎週恒例SSDの特価を掲載・・・ZOA秋葉原本店
懐かしのAntec製PCケースの掘り出し物が出てきました・・・ツクモパソコン本店
総数16アイテム以上、今週も円安関係なしのHDD/SSD特価が多数・・・BUY MORE秋葉原本店
今週末の上海問屋オススメお買い得アイテムをチェックしよう・・・ドスパラ パーツ館
イオシスアキバ路地裏店・・・今週末はパナソニック製のTVが安い
ビートオン 秋葉原店・・・レノボのお買い得中古ノートにワンコインで買える自転車用スマホホルダー
サンコーレアモノショップ秋葉原総本店・・・USBであったかアイテムから「年末大セール」情報も

HOTNEWS
● 11月28日(金)の掲載しきれなかったプレスリリース斜め読み
● ドスパラ「冬の大ボーナスセール」を開催中。豪華商品が当たるキャンペーンも実施
● ドスパラ 秋葉原本店、「アサシンクリード ユニティ」の試遊イベントを今週末開催
● MSI、簡単なクイズに答えると抽選でWindows 8.1タブレットが当たるキャンペーン開催中
● ストーム、Quadro K600を標準装備させたミドルタワーBTO「Storm Graphica Lite」発売

1これで全てが分かる。NZXT「H440 Designed by Razer Edition」徹底解説
2アイドル時でもシッカリ冷やす「Armor 2X」搭載GTX 970、MSI「GTX 970 4GD5T OC」
3これで全てが分かる。Antec「P100」徹底解説
4使いこなせ!ZOTACが完成させた無音の手のひらPC「ZBOX CI520 nano Windows 8.1 with Bing」
5速い!デカイ!光る!?すべてがモンスターなZOTAC「GTX 980 AMP! Extreme」

ネットワークダビング可能なポータブルBlu-ray、ロジテック「LBD-PMF6U3HBKW」発売

2012年12月20日 15:29 更新 2012年12月20日プレスリリース
ロジテックINAソリューションズ株式会社(本社:長野県伊那市)は2012年12月20日、ネットワークダビングに対応する「DiXim BD Burner 2013」を同梱したポータブルBlu-rayドライブ「LBD-PMF6U3HBKW」を発表した。同社が運営するWebストア「LOGITECH DIRECT」限定で本日より発売が開始され、直販価格は税込9,800円。

• LBD-PMF6U3HBKW

TV録画のバックアップに最適なポータブルBlu-rayドライブ

USB3.0バスパワー駆動に対応したポータブルBlu-rayドライブの新製品。ホームネットワーク上に接続されたPCやデジタル機器に録画されたデジタル放送番組をバックアップできる「DiXiM BD Burner 2013 for Logitec」が同梱され、TV番組のバックアップに最適。

著作権保護されたデジタル放送番組全般をサポートし、地上波デジタル、BS、CS、スカパーHD、NTTぷらら(ひかりTV)、アクトビラなど、DTCP-IP Move可能なすべての形式を録画できる。

またアークソフトのビデオ視聴ソフト「TotalMediaTheatre5」とライティングソフト「TotalMediaRecord2」が同梱され、Windows 8ではサポートが打ち切られたDVDビデオ再生機能を追加可能。

書込速度は、BD-R XL(3層/4層)×4倍速、BD-RE XL(3層)×2倍速、BD-R DL(2層)×6倍速、BD-RE DL(2層)×2倍速、BD-R(1層)×6倍速、BD-RE(1層)×2倍速、BD-R(1層/LTH)×6倍速、DVD-RAM×5倍速、DVD+R(2層)×6倍速、DVD-R(2層)×6倍速、DVD+RW×8倍速、DVD-RW×6倍速、DVD+R(1層)×8倍速、DVD-R(1層)×8倍速、DVD-R(2層)×6倍速、DVD-RW×6倍速、CD-R×24倍速、CD-RW×24倍速。設置方向は水平で、外形寸法はW136×D142×H19mm、重量300g。

TEXT: GDM編集部 池西 樹
ロジテック株式会社
ロジテックINAソリューションズ株式会社
おすすめ記事
■ 【自作派たちのPC周り Vol.003】TSUKUMO eX. 阿部さん(2014/11/29)
■ 速い!デカイ!光る!?すべてがモンスターなZOTAC「GTX 980 AMP! Extreme」(2014/11/29)
■ 【オレスマホ Vol.003】 ~ドスパラ パーツ館~アップル「iPhone 6」(2014/11/29)
■ 【ササキチのアキバガジェット Vol.003】 ニーハイ専門店「絶対領域」で新作ニーソを選ぶ(2014/11/29)
■ 11月28日(金)の掲載しきれなかったプレスリリース斜め読み(2014/11/28)
このページの最初に戻る
Language
Press release KEYWORD

Homeプレスリリースリリース 国内リリース 海外リリース BTOリリース 完成型リリース モバイルリリース 募集見出し斜め読みイベント 国内イベント 海外キャンペーン業界動向 国内業界動向 海外価格改定 国内障害情報 国内リーク 海外その他
RSSを購読
http://www.gdm.or.jp/image/item/logo/gdm.jpg 掲載記事の無断転載を禁じます。
Copyright © 1997-2014 GDM All rights reserved.
the Voices
エルミタ取材班