エルミタージュ秋葉原
the Voices - アキハバラShopの生の声 PressRelease - プレスリリース・新製品・業界動向 エルミタ取材班 - 秋葉原スタッフのコレオシ!ほか取材ネタ the Review - エルミタ的製品レビュー 特価品情報 - 記者が見た! アキバShopの店頭特価情報 アキバ価格表 - 秋葉原PCパーツShop価格表ギャラリー エルミタ的ロードマップ - PC関連動向 データベース - エルミタ的CPU仕様データベース Shopリスト - 秋葉原Shopリスト メーカーList - PCパーツメーカーリスト

新着記事
【動画】 水冷ラジエターにはコレを使え。静圧自慢のThermaltake「Riing」はこう動いている
カシオ、水銀フリーのフルHD対応プロジェクター「XJ-V1」5月下旬発売
キーワードは「未来&ヒーロー&ロボット」!アニソンに最適化されたイヤホン、TDK「neo:n」デビュー
水冷仕様のGeForce GTX TITAN Xを搭載するゲーミングPC、サイコム「G-Master Hydro」シリーズ4種
4K2K出力に対応する3系統HDMIセレクタ、グリーンハウス「GH-HSWB3-BK」

HOTNEWS
● 厚さわずか9mmに折りたためる汎用タブレットスタンド、サンワサプライ「PDA-STN11」シリーズ
● Xperiaにピッタリな「L字型」&ちょっとオシャレな「5色タイプ」のmicroUSBケーブルが上海問屋から
● コヴィア、メモリ容量を倍増した格安4インチSIMフリースマホ「FLEAZ F4s+」4月上旬発売
● 曲面ディスプレイ&Android 5.0搭載のミドルスマホ、「LG Magna」など4機種が発売
● 【動画】 USB3.0対応のマルチカードリーダー、Kingston「FCR-HS4」

1これで全てが分かる。ENERMAX「Minimo.Q」徹底解説
218コア/36スレッドXeonで試す、10ギガビットLANデュアル搭載マザーボード ASRock「X99 WS-E/10G」
3最強の“手のひらPC”誕生。Broadwell世代に進化した新型「BRIX」、GIGABYTE「GB-BXi7-5500」を試す
4信頼性がさらに向上したOCZの新フラッグシップSSD「Vector 180」シリーズ検証
5これで全てが分かる。Fractal Design「Define R5」徹底解説

バッファロー、マウスでジェスチャー操作可能なBlueLEDマウス「BSMBU12」シリーズ

2012年10月24日 16:20 更新 2012年10月24日プレスリリース
株式会社バッファロー(本社:愛知県名古屋市)は2012年10月24日、ジェスチャー操作に対応するBlueLEDマウス「BSMBU12」シリーズを発表した。発売は11月下旬で市場想定売価は税込2,089円。

• BSMBU12BK

• BSMBU12CR

• BSMBU12BL

• BSMBU12WH

ドライバーレスでジェスチャー操作可能なBlueLEDマウス

BSMBU12シリーズ 市場想定売価税込2,089円(11月下旬発売)
BSMBU12BK(ブラック)/BSMBU12WH(ホワイト)/
BSMBU12BL(ブルー)/BSMBU12GR(グリーン)/
BSMBU12CR(コーラルレッド)/BSMBU12SP(サーモンピンク)

BSMBU12GR

BSMBU12SP

レーザーセンサーより高感度な「BlueLED」センサーを採用した有線マウスの新製品。本体カラーは6色展開で接続インターフェイスはUSB。

ドライバのインストールは不要で、側面に配置されたジェスチャーボタンを押しながらマウスを動作させることでWindows 8のジェスチャーに対応。「戻る/進む」「ズームイン/ズームアウト」「アプリ切替」「設定」操作をマウスで行うことができる。

対応OSはWindows 8/7/Vista/XP、Mac OS X 10.4以降で、ジェスチャー非サポートのWindows 7/Vista/XPでも「戻る/進む」、「ズームイン/ズームアウト」機能は利用可能。分解能は1,600dpiで、外形寸法はW58×D38×H98mm、重量83g。

TEXT: GDM編集部 池西 樹
株式会社バッファロー
おすすめ記事
■ 厚さわずか9mmに折りたためる汎用タブレットスタンド、サンワサプライ「PDA-STN11」シリーズ(2015/03/30)
■ Xperiaにピッタリな「L字型」&ちょっとオシャレな「5色タイプ」のmicroUSBケーブルが上海問屋から(2015/03/30)
■ コヴィア、メモリ容量を倍増した格安4インチSIMフリースマホ「FLEAZ F4s+」4月上旬発売(2015/03/30)
■ 曲面ディスプレイ&Android 5.0搭載のミドルスマホ、「LG Magna」など4機種が発売(2015/03/30)
■ 【動画】 USB3.0対応のマルチカードリーダー、Kingston「FCR-HS4」(2015/03/30)
このページの最初に戻る
Language
Press release KEYWORD

Homeプレスリリースリリース 国内リリース 海外リリース BTOリリース 完成型リリース モバイルリリース 募集見出し斜め読みイベント 国内イベント 海外キャンペーン業界動向 国内業界動向 海外価格改定 国内障害情報 国内リーク 海外その他
RSSを購読
http://www.gdm.or.jp/image/item/logo/gdm.jpg 掲載記事の無断転載を禁じます。
Copyright © 1997-2015 GDM All rights reserved.
the Voices
エルミタ取材班