エルミタージュ秋葉原
the Voices - アキハバラShopの生の声 PressRelease - プレスリリース・新製品・業界動向 エルミタ取材班 - 秋葉原スタッフのコレオシ!ほか取材ネタ the Review - エルミタ的製品レビュー 特価品情報 - 記者が見た! アキバShopの店頭特価情報 アキバ価格表 - 秋葉原PCパーツShop価格表ギャラリー エルミタ的ロードマップ - PC関連動向 データベース - エルミタ的CPU仕様データベース Shopリスト - 秋葉原Shopリスト メーカーList - PCパーツメーカーリスト

新着記事
In Win、シンプルフェイスデザインの高拡張フルタワー「707 Full Tower」など2種
パソコン工房、SilverStone“Temjin”採用のプレミアムデスクトップBTO「MD8140-i7-HVR」など4製品
スマホのジャックに抜けないストラップホールを作る「Pluggy Lock」、来月から国内販売開始
水冷のために設計されたミドルタワーPCケース、Themaltake「Core V31」

HOTNEWS
● 10月21日(火)の掲載しきれなかったプレスリリース斜め読み
● 6色のカラバリが揃うコンパクトMini-ITXケース、RAIJINTEK「METIS」アイティーシーから近日発売
● 太陽光発電や手回し充電も。モバイルバッテリーになる多機能LEDライト、Goal Zero「Torch 250」
● 生活空間に違和感なく溶け込む、Bluetooth対応オールインワンオーディオ、ヤマハ「ISX-803」シリーズ
● 波紋の使い手が選ぶ!「ジョジョの奇妙な冒険」のiPad miniケース555(ゴゴゴ)個限定で発売

1ENERMAX「EMK3203」がちょっと気になる
2目指したのは究極の静音。Noctuaとタッグを組んだ静かなるBTO、サイコム「Silent-Master Pro Z97」
3静かで速いGeForce GTX 970 OCモデル、Palit「GeForce GTX 970 4GB JetStream OC」徹底検証
4これで全てが分かる。Antec「P100」徹底解説
5最大4基のラジエターを搭載できるデュアルチャンバー構造のビッグCubeケース、anidees「AI7」シリーズ

バッファロー、マウスでジェスチャー操作可能なBlueLEDマウス「BSMBU12」シリーズ

2012年10月24日 16:20 更新 2012年10月24日プレスリリース
株式会社バッファロー(本社:愛知県名古屋市)は2012年10月24日、ジェスチャー操作に対応するBlueLEDマウス「BSMBU12」シリーズを発表した。発売は11月下旬で市場想定売価は税込2,089円。

• BSMBU12BK

• BSMBU12CR

• BSMBU12BL

• BSMBU12WH

ドライバーレスでジェスチャー操作可能なBlueLEDマウス

BSMBU12シリーズ 市場想定売価税込2,089円(11月下旬発売)
BSMBU12BK(ブラック)/BSMBU12WH(ホワイト)/
BSMBU12BL(ブルー)/BSMBU12GR(グリーン)/
BSMBU12CR(コーラルレッド)/BSMBU12SP(サーモンピンク)

BSMBU12GR

BSMBU12SP

レーザーセンサーより高感度な「BlueLED」センサーを採用した有線マウスの新製品。本体カラーは6色展開で接続インターフェイスはUSB。

ドライバのインストールは不要で、側面に配置されたジェスチャーボタンを押しながらマウスを動作させることでWindows 8のジェスチャーに対応。「戻る/進む」「ズームイン/ズームアウト」「アプリ切替」「設定」操作をマウスで行うことができる。

対応OSはWindows 8/7/Vista/XP、Mac OS X 10.4以降で、ジェスチャー非サポートのWindows 7/Vista/XPでも「戻る/進む」、「ズームイン/ズームアウト」機能は利用可能。分解能は1,600dpiで、外形寸法はW58×D38×H98mm、重量83g。

TEXT: GDM編集部 池西 樹
株式会社バッファロー
おすすめ記事
■ 「コレオシ」Vol.941 ~ツクモパソコン本店~RAIJINTEK「METIS」シリーズ(2014/10/22)
■ 10月21日(火)の掲載しきれなかったプレスリリース斜め読み(2014/10/21)
■ 6色のカラバリが揃うコンパクトMini-ITXケース、RAIJINTEK「METIS」アイティーシーから近日発売(2014/10/21)
■ 太陽光発電や手回し充電も。モバイルバッテリーになる多機能LEDライト、Goal Zero「Torch 250」(2014/10/21)
■ 生活空間に違和感なく溶け込む、Bluetooth対応オールインワンオーディオ、ヤマハ「ISX-803」シリーズ(2014/10/21)
このページの最初に戻る
Language
Press release KEYWORD

Homeプレスリリースリリース 国内リリース 海外リリース BTOリリース 完成型リリース モバイルリリース 募集見出し斜め読みイベント 国内イベント 海外キャンペーン業界動向 国内業界動向 海外価格改定 国内障害情報 国内リーク 海外その他
RSSを購読
http://www.gdm.or.jp/image/item/logo/gdm.jpg 掲載記事の無断転載を禁じます。
Copyright © 1997-2014 GDM All rights reserved.
the Voices
エルミタ取材班