エルミタージュ秋葉原
the Voices - アキハバラShopの生の声 PressRelease - プレスリリース・新製品・業界動向 エルミタ取材班 - 秋葉原スタッフのコレオシ!ほか取材ネタ the Review - エルミタ的製品レビュー 特価品情報 - 記者が見た! アキバShopの店頭特価情報 アキバ価格表 - 秋葉原PCパーツShop価格表ギャラリー エルミタ的ロードマップ - PC関連動向 データベース - エルミタ的CPU仕様データベース Shopリスト - 秋葉原Shopリスト メーカーList - PCパーツメーカーリスト

新着記事
今週末も安いSSDとHDDをチェックしよう・・・BUY MORE秋葉原本店
SAMSUNG製SSDが特価&購入特典アリ・・・ツクモパソコン本店
週末限定特価のお買い得GeForceシリーズをズラリ掲載中・・・TSUKUMO eX.
マザーボードにCPUクーラー、電源ユニットまでGWはいろいろ値引き中・・・ツクモDOS/Vパソコン館
Radeon R9 285のシュートモデルが限定特価・・・ソフマップリユース総合館
お買い得なモニタースタンドにモーションセンサー内蔵ライトがお買い得・・・ドスパラ パーツ館
GW特価セールがスタート、まとめ買いがお得なゲーミングデバイスが大幅値引き・・・パソコンショップアーク
イオシスアキバ中央通店・・・“ガラホ”ことガラケー型スマホの新品未使用品が入荷
イオシスアキバ路地裏店・・・パナソニック「Let’s note N9」のWin7搭載モデルにお買い得中古あり
サンコーレアモノショップ秋葉原総本店・・・店舗限定週末セールがスタート

HOTNEWS
● 4月24日(金)の掲載しきれなかったプレスリリース斜め読み
● 世界のPC改造達人が競演。「Thermaltake CaseMOD Invitational」開催
● ドスパラ、ハイエンドゲームPCが最大5万円引きとなる「ゴールデンウィークセール!」開催中
● 充電池やデジカメバッテリにも対応、USBマルチバッテリーチャージャーが上海問屋から
● 使用ポートが選択できるRAID対応SATA/eSATA拡張カード、エアリア「SD-PE4SA3ES-2RL」

1シグリードが贈る注目の国産SSDコントローラ 「SL2007」実力検証
24GBメモリ&ハイチューン仕様で完成するミドルレンジグラフィックス、MSI「GTX 960 GAMING 4G」
3サイズ「忍者四」検証
4ファンレス世界初のソフト制御が面白い。“顔の見える”無音電源、ENERMAX「Digifanless 550W」
5これで全てが分かる。Fractal Design「Define R5」徹底解説

バッファロー、マウスでジェスチャー操作可能なBlueLEDマウス「BSMBU12」シリーズ

2012年10月24日 16:20 更新 2012年10月24日プレスリリース
株式会社バッファロー(本社:愛知県名古屋市)は2012年10月24日、ジェスチャー操作に対応するBlueLEDマウス「BSMBU12」シリーズを発表した。発売は11月下旬で市場想定売価は税込2,089円。

• BSMBU12BK

• BSMBU12CR

• BSMBU12BL

• BSMBU12WH

ドライバーレスでジェスチャー操作可能なBlueLEDマウス

BSMBU12シリーズ 市場想定売価税込2,089円(11月下旬発売)
BSMBU12BK(ブラック)/BSMBU12WH(ホワイト)/
BSMBU12BL(ブルー)/BSMBU12GR(グリーン)/
BSMBU12CR(コーラルレッド)/BSMBU12SP(サーモンピンク)

BSMBU12GR

BSMBU12SP

レーザーセンサーより高感度な「BlueLED」センサーを採用した有線マウスの新製品。本体カラーは6色展開で接続インターフェイスはUSB。

ドライバのインストールは不要で、側面に配置されたジェスチャーボタンを押しながらマウスを動作させることでWindows 8のジェスチャーに対応。「戻る/進む」「ズームイン/ズームアウト」「アプリ切替」「設定」操作をマウスで行うことができる。

対応OSはWindows 8/7/Vista/XP、Mac OS X 10.4以降で、ジェスチャー非サポートのWindows 7/Vista/XPでも「戻る/進む」、「ズームイン/ズームアウト」機能は利用可能。分解能は1,600dpiで、外形寸法はW58×D38×H98mm、重量83g。

TEXT: GDM編集部 池西 樹
株式会社バッファロー
おすすめ記事
■ サイズ「忍者四」検証(2015/04/25)
■ 4月24日(金)の掲載しきれなかったプレスリリース斜め読み(2015/04/24)
■ 世界のPC改造達人が競演。「Thermaltake CaseMOD Invitational」開催(2015/04/24)
■ ドスパラ、ハイエンドゲームPCが最大5万円引きとなる「ゴールデンウィークセール!」開催中(2015/04/24)
■ 充電池やデジカメバッテリにも対応、USBマルチバッテリーチャージャーが上海問屋から(2015/04/24)
このページの最初に戻る
Language
Press release KEYWORD

Homeプレスリリースリリース 国内リリース 海外リリース BTOリリース 完成型リリース モバイルリリース 募集見出し斜め読みイベント 国内イベント 海外キャンペーン業界動向 国内業界動向 海外価格改定 国内障害情報 国内リーク 海外その他
RSSを購読
http://www.gdm.or.jp/image/item/logo/gdm.jpg 掲載記事の無断転載を禁じます。
Copyright © 1997-2015 GDM All rights reserved.
the Voices
エルミタ取材班