エルミタージュ秋葉原
the Voices - アキハバラShopの生の声 PressRelease - プレスリリース・新製品・業界動向 エルミタ取材班 - 秋葉原スタッフのコレオシ!ほか取材ネタ the Review - エルミタ的製品レビュー 特価品情報 - 記者が見た! アキバShopの店頭特価情報 アキバ価格表 - 秋葉原PCパーツShop価格表ギャラリー エルミタ的ロードマップ - PC関連動向 データベース - エルミタ的CPU仕様データベース Shopリスト - 秋葉原Shopリスト メーカーList - PCパーツメーカーリスト

新着記事
鉛筆やボールペンで入力できる8インチタブレットPC、レノボ「YOGA Tablet 2 with Windows」
2,048段階筆圧検知&マルチタッチ対応の液タブ、ワコム「Cintiq 13HD touch」は来週発売
ドスパラ、ゲーム内アイテムが付属する「ブレイドアンドソウル」推奨デスクトップ2機種
フルレーンの4-WAY SLI&16コアCPUに対応するワークステーション向けマザー、ASRock「X99 WS-E」
静音&冷却を兼ね備えたAntecのミドルタワー「Performance One Series P70」が店頭へ

HOTNEWS
● Androidタブで世界初、保存し放題な256GBストレージ搭載モデル「ARCHOS 94 Magnus」がARCHOSから
● 東芝、従来から80%消費電力を低減した世界最高性能のプロセッサ用不揮発性メモリ回路の開発に成功
● 隣のコンセントを邪魔しない超小型スマホ充電器、JTT「cube AC mini 1A」
● 腕時計にしか見えない完成度。円形ディスプレイ採用のスマートウォッチ「Huawei Watch」が登場
● マウス、ゲームシリアルなど特典満載の「大航海時代 Online」推奨ミニタワーPC 2種

1これで全てが分かる。Thermaltake「Core X9」徹底解説
2これで全てが分かる。Fractal Design「Define R5」徹底解説
3PCの新たな使い方を提案する高速ストリーミングボックス、NZXT「DOKO」
4これで全てが分かる。Antec「P380」徹底解説
5極限OCの最新ミドルレンジ、Palit「GeForce GTX 960 Super JetStream」

アイネックス、EVERCOOLブランドの大容量200g入り熱伝導グリス「TC-200」発売

2012年10月22日 13:37 更新 2012年10月22日プレスリリース
株式会社アイネックス(本社:東京都西東京市)は2012年10月22日、EVERCOOL Thermal(本社:台湾)ブランドの大容量タイプ熱伝導グリス「TC-200」について、新規取り扱い開始を発表した。発売は10月24日で、価格はオープンプライス。
    TC-200

冷却機器メーカー、EVERCOOLブランドの大容量タイプ熱伝導グリス新製品。
 ポット入り内容量200gの「TC-200」は、2010年11月に発売された「GS-04」(25g入り)の姉妹品で、塗りやすい低粘度タイプ。熱伝導率は3.8W/m・K、熱抵抗値は0.017℃・in²/Wとされる。なお製品にはグリス塗布用ヘラが付属する。

TEXT: GDM編集部 松枝 清顕
株式会社アイネックス
EVERCOOL Thermal
おすすめ記事
■ Androidタブで世界初、保存し放題な256GBストレージ搭載モデル「ARCHOS 94 Magnus」がARCHOSから(2015/03/03)
■ 東芝、従来から80%消費電力を低減した世界最高性能のプロセッサ用不揮発性メモリ回路の開発に成功(2015/03/03)
■ 隣のコンセントを邪魔しない超小型スマホ充電器、JTT「cube AC mini 1A」(2015/03/03)
■ 腕時計にしか見えない完成度。円形ディスプレイ採用のスマートウォッチ「Huawei Watch」が登場(2015/03/03)
■ マウス、ゲームシリアルなど特典満載の「大航海時代 Online」推奨ミニタワーPC 2種(2015/03/03)
このページの最初に戻る
Language
Press release KEYWORD

Homeプレスリリースリリース 国内リリース 海外リリース BTOリリース 完成型リリース モバイルリリース 募集見出し斜め読みイベント 国内イベント 海外キャンペーン業界動向 国内業界動向 海外価格改定 国内障害情報 国内リーク 海外その他
RSSを購読
http://www.gdm.or.jp/image/item/logo/gdm.jpg 掲載記事の無断転載を禁じます。
Copyright © 1997-2015 GDM All rights reserved.
the Voices
エルミタ取材班