returns to
エルミタージュ秋葉原
 Press release プレスリリース
 Home > Press release >[プロモーション] リンクス、「GIGABYTE333軍手配布イベント」開催中
the Voices 秋葉原Shop生の声
the Price アキバShopプライス画像掲示板
Special Price アキバShop特価品情報
PC Calender エルミタージュ的ロードマップ
Press Room リリース・トピックス・情報
Database エルミタージュ的データベース
Shop List 秋葉原Shopリスト
Akihabara Map 秋葉原Shop地図
Manufacturer List PCパーツメーカーリスト
Paet-time Job PC業界リクルート情報
Research 店員に聞く
携帯版エルミタージュ秋葉原
広告掲載について
情報・リリース窓口
About Us エルミタージュ秋葉原
プレスリリース
2010年2月13日 16:20 更新
国内

GIGABYTE  GIGABYTE TECHNOLOGY(本社:台湾)/GIGAZONE国内正規代理店の株式会社リンクスインターナショナル(東京都千代田区)は、「炎のGIGABYTE333軍手配布イベント」を2010年2月20日より開催する。

■GIGABYTE社製PCケースとマザーボード同時購入で進呈

炎のGIGABYTE333軍手配布イベント

「炎のGIGABYTE333軍手配布イベント」と銘打たれたキャンペーンが2月20日より開催される。このキャンペーンは、開催期間中にGIGABYTE社製マザーボードとPCケースを同時購入すると、「炎のGIGABYTE333軍手」がもれなく進呈されるというもので、軍手が無くなり次第終了となる。

ちなみにノベルティの「GIGABYTE333軍手」とは、耐久性に優れた高級糸が使用されたもので、一般的な軍手の2倍となる耐久性があるという。さらに手のひらには青い基板調デザインのグリップ、甲の部分には「333」があしらわれ、小指にはUSB3.0のパワー、薬指にはPower3Xのパワー、中指にはSATA3.0のパワー、そして人差し指にはGIGABYTEのパワーが“宿り”、キャンペーン限定の「激レア軍手」となっている。
 なお静電気防止手袋ではないため、CPUやメモリ等の取り扱いには軍手を外して作業する事が告知されている。

このキャンペーンはリンクスインターナショナル取り扱いのGIGABYTE製品限定で、秋葉原ではクレバリー、ツクモ各店、ZOAが参加店舗となり、その他アプライド各店舗、グッドウィル等が対象。(その他詳細はイベント告知サイト参照)

TEXT:G&D matrix 松枝 清顕

株式会社リンクスインターナショナル

おすすめ記事